Вам понадобится
в крафт-пакете №22: морковь, сельдерей, соус баффало, соус блю чиз,
паприка с чесноком, пергамент
из термопакета: курица / филе (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Курицу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу с двух сторон
Соусом баффало поливаем курицу
Отправляем в духовку на 25 минут
Сельдерей моем
Морковь и сельдерей режем брусочками
На тарелки кладем курицу
В соус блю чиз макаем овощные палочки и едим с курицей
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), соус баффало (томаты консервированные, сливочное масло, перец чили красный, уксус, сахар, соль), сельдерей, морковь, панировка (паприка молотая, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный порошок), соус блю чиз (сыр дорблю, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, пшеничная мука, соль), пергамент, паприка
Сколько получится?
335 г
Сколько готовить?
30 минут