Вам понадобится
в крафт-пакете №13: овощное пюре, тыква, панировка Панко со специями,
устричный соус, стручковый горошек
из термопакета: фарш из утиной грудки (150 г), фарш из грудки индейки (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* ковш
* вода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
В ковш наливаем горячую воду
Вакуумный пакет с овощным пюре опускаем в ковш. Оставляем на 8 минут
Тыкву режем небольшими ломтиками
Стручковый горошек моем и режем поперек пополам
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Тыкву выкладываем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Горошек добавляем в сковороду. Готовим 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Фарш из утиной грудки и Фарш из грудки индейки кладем в миску
Устричный соус и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем. Хорошо перемешиваем и немного отбиваем фарш. Панировку Панко со специями высыпаем на тарелку
Руки смазываем раст. маслом, формируем 8 шариков и обваливаем в панировке
В ковш наливаем раст. масло так, чтобы оно покрывало дно на 3 см,
ставим на средний огонь и нагреваем
Проверить, нагрелось ли масло, можно так - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает шипеть, то масло нагрелось до нужной температуры
С помощью ложки аккуратно перекладываем крокеты в ковш
Жарим 6 минут, периодически переворачивая, чтобы образовалась корочка
со всех сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки (а лучше - на бумажное полотенце)
На тарелки выкладываем овощное пюре, тыкву с горошком и крокеты
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное пюре (морковь, тыква, картофель, соль, перец черный молотый, чеснок), фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, тыква, панировка панко со специями (панировочные сухари, сушеный гранулированный лук, гранулированный чеснок, молотая куркума), устричный соус, стручковый горошек
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут