Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

Крокеты из утки

Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

385  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: овощное пюре, салат фризе, яблочное пюре,


апельсиново-имбирный соус, пергамент


из морозилки: фарш из утиной грудки (120 г), фарш из грудки индейки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* миска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, яблочное пюре


и по чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность


Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Крокеты выкладываем в сковороду


Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 4 минуты




Морковное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,


1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня


Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня




На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты


Салат фризе моем, рвем руками и выкладываем рядом


Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (морковь, тыква, картофель, соль, перец черный молотый, чеснок), фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, апельсиново-имбирный соус (розмарин свежий, сок апельсиновый, сахар, имбирь молотый, перец лимонный, соль), яблочное пюре (яблоки, лимоная заправка), салат фризе, пергамент

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут