Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

Крокеты из утки

Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: овощное пюре, салат фризе, яблочное пюре, апельсиново-имбирный соус, пергамент

из морозилки: фарш из утиной грудки (120 г), фарш из грудки индейки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, яблочное пюре

и по чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Крокеты выкладываем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Овощное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня

Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня


На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты

Салат фризе моем, рвем руками и выкладываем рядом

Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Крокеты из утки
на морковной подушке
со свежей зеленью 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: овощное пюре, салат фризе, яблочное пюре,

апельсиново-имбирный соус, пергамент

из морозилки: фарш из утиной грудки (120 г), фарш из грудки индейки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, яблочное пюре

и по чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Крокеты выкладываем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Морковное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня

Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня


На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты

Салат фризе моем, рвем руками и выкладываем рядом

Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощное пюре (морковь, тыква, картофель, соль, перец черный молотый, чеснок), фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, апельсиново-имбирный соус (розмарин свежий, сок апельсиновый, сахар, имбирь молотый, перец лимонный, соль), яблочное пюре (яблоки, лимоная заправка), салат фризе, пергамент

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут