Вам понадобится
в холодильнике пакет №5: овощное пюре, салат фризе, яблочное пюре,
апельсиново-имбирный соус, пергамент
из морозилки: фарш из утиной грудки (120 г), фарш из грудки индейки (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, яблочное пюре
и по чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Крокеты выкладываем в сковороду
Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Морковное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня
На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты
Салат фризе моем, рвем руками и выкладываем рядом
Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное пюре (морковь, тыква, картофель, соль, перец черный молотый, чеснок), фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, апельсиново-имбирный соус (розмарин свежий, сок апельсиновый, сахар, имбирь молотый, перец лимонный, соль), яблочное пюре (яблоки, лимоная заправка), салат фризе, пергамент
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут