Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: овощное пюре, апельсиново-имбирный соус,
яблочное пюре, салат фризе, пергамент
из морозилки: фарш из индейки, фарш из утиной грудки
На вашей кухне
* ковш
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из утиной грудки, фарш из грудки индейки, яблочное пюре
и по чуть-чуть соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Крокеты выкладываем в сковороду
Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Овощное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня
На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты
Салат моем, рвем руками и выкладываем рядом
Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №2 {nutrition}{2}
# Крокеты из утки
на морковной подушке
со свежей зеленью 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: морковное пюре, апельсиново-имбирный соус, яблочное пюре,
салат фризе, пергамент
из морозилки: фарш из индейки, фарш из утиной грудки
На вашей кухне
* ковш
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из утиной грудки и индейки, яблочное пюре и по чуть-чуть соли и перца
кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Крокеты выкладываем в сковороду
Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты
Морковное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Когда 4 минуты для крокетов прошло, снимаем с огня
Когда 5 минут для пюре прошло, снимаем с огня
На тарелки кладем пюре. Сверху - крокеты
Салат моем, рвем руками и выкладываем рядом
Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощное пюре (морковь, тыква, картофель, соль, перец черный молотый, чеснок), фарш из филе утиной грудки, фарш из грудки индейки, апельсиново-имбирный соус (розмарин свежий, сок апельсиновый, сахар, имбирь молотый, перец лимонный, соль), яблочное пюре (яблоки, лимоная заправка), салат фризе, пергамент
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут