Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

Крокеты из утки

Крокеты из утки на морковной подушке со свежей зеленью

395  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: пергамент, яблочное пюре, салат фризе, морковное пюре, апельсиново-имбирный соус

в морозилке ингредиенты №12: фарш из утиной грудки и индейки

На вашей кухне

* ковш

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Фарш из утиной грудки и индейки, яблочное пюре и по чуть-чуть соли и перца кладем

в миску. Хорошо перемешиваем

Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Фарш выкладываем на пергамент. Делим фарш на 4 части и лепим 4 крокета


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Крокеты выкладываем в сковороду

Жарим 5 минут, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты


Морковное пюре, 2 ст. л. воды комнатной температуры, чуть-чуть соли и перца,

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Снимаем крокеты, а затем пюре с огня

На тарелки кладем пюре. Сверху крокеты

Салат моем, рвем руками и выкладываем рядом

Апельсиново-имбирным соусом дополняем крокеты и салат


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морковное пюре, фарш из утиной грудки и индейки, апельсиново-имбирный соус, яблочное пюре, салат фризе, пергамент

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут