Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: булочки бриошь, манговое пюре, соус свит чили, картофель, маринованные огурцы, свежий шпинат, пергамент, кукурузный крахмал, кунжутное масло
из морозилки: фарш из курицы (140 г), креветки (160 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду. Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
У креветок удаляем хвосты. Мелко режем и кладем в миску
Добавляем фарш из курицы, кунжутное масло и по 0,25 ч. л. соли и перца
Хорошо перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек
Обваливаем котлеты в крахмале
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, тигровые креветки, фарш из курицы, булочки бриошь, маринованные огурцы, манговое пюре, соус свит чили, свежий шпинат, кунжутное масло, кукурузный крахмал
Сколько получится?
330 г
Сколько готовить?
35 минут