Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: кукурузная крупа, домашний соус песто, сыр пармезан
из морозилки: креветки, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим
на слабый огонь
Заливаем 2 и чуть меньше 1/2 стаканами (480 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
вариться гарнир**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Чуть-чуть посыпаем солью
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) кипятка добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сыр пармезан добавляем в крупу и перемешиваем
Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с фасолью. Сверху – креветки в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Креветки с соусом песто
и кукурузным гарниром 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: кукурузная крупа, домашний соус песто, сыр пармезан
из морозилки: креветки, зеленая фасоль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим
на слабый огонь
Заливаем 2 и чуть меньше 1/2 стаканами (480 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
вариться гарнир**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Чуть-чуть посыпаем солью
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) кипятка добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Сыр пармезан добавляем в крупу и перемешиваем
Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с фасолью. Сверху – креветки в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
креветки, кукурузная крупа, зеленая фасоль, домашний соус песто (пармезан, оливковое масло, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, подсолнечное масло), сыр пармезан
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут