Креветки с соусом песто и кукурузным гарниром

Креветки с соусом песто

Креветки с соусом песто и кукурузным гарниром

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: кукурузная крупа, домашний соус песто, сыр пармезан

из морозилки: креветки, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим

на слабый огонь

Заливаем 2 и чуть меньше 1/2 стаканами (480 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить креветки через 5 минут после того, как поставили

вариться гарнир**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду

Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1 минуте с двух сторон


Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) кипятка добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сыр пармезан добавляем в крупу и перемешиваем


Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с фасолью

Сверху – креветки в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Креветки с соусом песто
и кукурузным гарниром 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: кукурузная крупа, домашний соус песто, сыр пармезан

из морозилки: креветки, зеленая фасоль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим

на слабый огонь

Заливаем 2 и чуть меньше 1/2 стаканами (480 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить креветки через 5 минут после того, как поставили

вариться гарнир**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду. Чуть-чуть посыпаем солью

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Креветки (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1 минуте с двух сторон


Домашний соус песто и 1/4 стакана (50 мл) кипятка добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня

Сыр пармезан добавляем в крупу и перемешиваем


Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с фасолью. Сверху – креветки в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

креветки, кукурузная крупа, зеленая фасоль, домашний соус песто (пармезан, оливковое масло, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, подсолнечное масло), сыр пармезан

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут