Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: яблоко , кускус, сметана, копченый инжир
в морозилке ингредиенты №18: фарш из кролика, фарш из бедра индейки,
лук с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Фарш из кролика, фарш из бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем
в миску
Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части
Лепим 4 круглые котлеты и выкладываем на сковороду
Жарим 2 минуты и переворачиваем
Яблоки, лук с чесноком и 1/4 стакана (45 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 3,5 минуты
Снимаем с огня
На тарелки кладем котлеты с яблоками, соус из-под них добавляем в готовый кускус
Перемешиваем и выкладываем рядом
Сметану перекладываем в пиалу/соусник
Копченый инжир добавляем в сметану. Перемешиваем и дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из кролика, фарш из бедра индейки, кускус, копченый инжир, яблоко, лук с чесноком, сметана
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
20 минут