Котлеты из кролика с копченой сметаной

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика с копченой сметаной

395  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: кускус, копченый инжир, лук с чесноком (ломтики), сметана, яблоко

из морозилки: фарш из кролика (200 г), фарш из бедра индейки (120 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Фарш из кролика, фарш из бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца

кладем в миску

Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части

Лепим 4 круглые котлеты и выкладываем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем


Яблоки, лук с чесноком и 1/4 стакана (45 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3,5 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем котлеты с яблоками, соус из-под них добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и выкладываем рядом

Сметану перекладываем в пиалу/соусник

Копченый инжир добавляем в сметану. Перемешиваем и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Котлеты из кролика
с копченой сметаной 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: кускус, копченый инжир, лук с чесноком (ломтики), сметана, яблоко

из морозилки: фарш из кролика (200 г), фарш из бедра индейки (120 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Фарш из кролика, фарш из бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца

кладем в миску

Хорошо перемешиваем и разделяем фарш на 4 части

Лепим 4 круглые котлеты и выкладываем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем


Яблоки, лук с чесноком и 1/4 стакана (45 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3,5 минуты

Снимаем с огня


На тарелки кладем котлеты с яблоками, соус из-под них добавляем в готовый кускус

Перемешиваем и выкладываем рядом

Сметану перекладываем в пиалу/соусник

Копченый инжир добавляем в сметану. Перемешиваем и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из кролика, яблоко, фарш из бедра индейки, кускус, сметана, лук с чесноком, копченый инжир

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

20  минут