Котлеты из красной рыбы с йогуртовым соусом

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы с йогуртовым соусом

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: огурцы, батат, яйцо, сыр рикотта,

йогуртовый соус со специями, салат романо, руккола, свежий укроп, паприка,

молотый карри, пергамент

из морозилки: фарш из красной рыбы, цветная капуста

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Цветную капусту (без жидкости) кладем на противень

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и карри

Батат режем пополам, затем тонкими пластинками и кладем рядом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Поливаем овощи 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Фарш из красной рыбы и рикотту кладем в миску

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску

Яйцо моем и разбиваем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части, формируем 4 котлеты и кладем рядом с овощами


Отправляем противень в духовку на 10 минут


Огурцы, рукколу и салат романо моем. Один огурец режем тонкой соломкой

и кладем в пиалу. Йогуртовый соус добавляем и перемешиваем

Оставшийся огурец произвольно режем, салат рвем руками


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень и перекладываем

котлеты на тарелку. Накрываем крышкой

Овощи отправляем в духовку еще на 3 минуты


На тарелки кладем капусту с бататом, салат, рукколу и огурец

Свежие овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем

чуть-чуть солью и перцем

Рядом – котлеты из красной рыбы. Дополняем йогуртовым соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Батат режем пополам, затем тонкими пластинками и кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла возвращаем на сильный огонь

Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и карри

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Фарш из красной рыбы и рикотту кладем в миску

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску

Яйцо моем и разбиваем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части, формируем 4 котлеты и кладем рядом с овощами


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и снимаем с огня


Огурец, рукколу и салат романо моем

Один огурец режем тонкой соломкой и кладем в пиалу

Йогуртовый соус добавляем и перемешиваем

Оставшийся огурец произвольно режем, салат рвем руками


На тарелки кладем капусту с бататом, салат, рукколу и огурец

Свежие овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем

чуть-чуть солью и перцем

Рядом – котлеты из красной рыбы. Дополняем йогуртовым соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Котлеты из красной рыбы
с йогуртовым соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: огурцы, батат, яйцо, сыр рикотта, йогуртовый соус со специями,

салат романо, руккола, свежий укроп, паприка, молотый карри, пергамент

из морозилки: фарш из красной рыбы, цветная капуста

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень

Цветную капусту (без жидкости) кладем на противень

Батат режем пополам, затем тонкими пластинками и кладем рядом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, а капусту еще и карри

Поливаем овощи 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Фарш из красной рыбы и рикотту кладем в миску

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску

Яйцо моем и разбиваем в фарш. Хорошо перемешиваем

Делим фарш на 4 части, формируем 4 котлеты и кладем рядом с овощами


Отправляем противень в духовку на 10 минут


Огурцы, рукколу и салат романо моем. Один огурец режем тонкой соломкой

и кладем в пиалу. Йогуртовый соус добавляем и перемешиваем

Оставшийся огурец произвольно режем, салат рвем руками


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень и перекладываем котлеты на тарелку

Накрываем крышкой. Овощи отправляем в духовку еще на 3 минуты


На тарелки кладем капусту с бататом, салат, рукколу и огурец

Свежие овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем **чуть-чуть солью

и перцем**. Рядом – котлеты из красной рыбы. Дополняем йогуртовым соусом


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста, рыбный фарш (филе горбуши), батат, огурец, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, кориандр молотый, зира молотая, соль, сыр творожный сливочный), салат айсберг, яйцо, сыр рикотта, руккола, свежий укроп, паприка, молотый карри, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут