Котлеты из красной рыбы с йогуртовым соусом

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы с йогуртовым соусом

350  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №13: огурец, батат, яйцо, сыр рикотта, йогуртовый соус со специями,


салат романо, руккола, свежий укроп, паприка, молотый карри, пергамент


из термопакета: фарш из красной рыбы (200 г), цветная капуста (200 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**. Пергаментом застилаем противень


Крупные соцветия цветной капусты режем пополам


Цветную капусту кладем на противень


Батат режем пополам, затем тонкими пластинками и кладем рядом


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, а капусту еще и молотым карри


Поливаем овощи 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)




Фарш из красной рыбы и сыр рикотта кладем в миску


Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий укроп моем, мелко режем и добавляем в миску


Яйцо моем и разбиваем в фарш. Хорошо перемешиваем


Делим фарш на 4 части, формируем 4 котлеты и кладем рядом с овощами




Отправляем противень в духовку на 10 минут




Огурцы, рукколу и салат романо моем. Один огурец режем тонкой соломкой


и кладем в пиалу. Йогуртовый соус со специями добавляем и перемешиваем


Оставшийся огурец произвольно режем, салат рвем руками




Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень и перекладываем котлеты на тарелку


Накрываем крышкой. Овощи отправляем в духовку еще на 3 минуты




На тарелки кладем капусту с бататом, салат, рукколу и огурец


Свежие овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и посыпаем **чуть-чуть солью


и перцем**. Рядом – котлеты из красной рыбы. Дополняем йогуртовым соусом




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста, фарш из красной рыбы (филе горбуши), батат, огурец, йогуртовый соус со специями (йогурт натуральный, кориандр молотый, зира молотая, соль, сыр творожный сливочный), салат романо, яйцо, сыр рикотта, руккола, свежий укроп, паприка, молотый карри, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут