Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

Корейская лапша Кукси

Корейская лапша Кукси с мясом и битыми огурцами

460  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: яичная лапша, соус микс, маринованная морковь, битые огурцы,


яйцо, кукурузный крахмал, острая соевая паста кочудян


из морозилки: свинина карбонад / брусочки, овощной бульон 250 мл


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Яйцо моем и разбиваем в пиалу. Взбиваем вилкой


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Выливаем в разогретую сковороду. Оставляем на 2 минуты


Сворачиваем в ролл, снимаем с огня и перекладываем на доску


Нарезаем крупными кусочками и пока оставляем




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку


Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца, обваливаем в крахмале и кладем


в разогретую сковороду


Помешиваем 3 минуты


Острую соевую пасту кочудян (ПО ВКУСУ: можно не добавлять, можно половину, можно все)


добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем




Кипятим чайник


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 2 минуты




В это время соединяем овощной бульон с соусом микс и жидкостью из-под битых огурцов




По рецепту - это холодная лапша. ПО ЖЕЛАНИЮ бульон можно подогреть




Когда 2 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Раскладываем по тарелкам лапшу, свинину, огурцы, маринованную морковь и яйцо


Заливаем бульоном



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

овощной бульон, свинина, яичная лапша, маринованная морковь (морковь, молотая паприка, молотый кориандр, винный уксус, подсолнечное масло, сахар, перец черный молотый, соль, чеснок, перец чили молотый, соус кимчи), битые огурцы (битые огурцы, соус - кунжутное масло, сахар, рисовый ускус, соевый соус, подсолнечное масло, соус микс (соевый соус, рисовый уксус, сахарный сироп), яйца, кукурузный крахмал, острая соевая паста кочудян

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

20  минут