Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: кокосовое молоко, рисовая лапша, молотый имбирь, лист лайма с кинзой, пряная паста карри, ростки сои в масле
в морозилке ингредиенты №13: рыба треска, стручковая фасоль, кальмары, цветная капуста
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Рисовую лапшу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 1 см выше
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Рыбу треску (без жидкости) и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Молотым имбирем посыпаем рыбу
Лист лайма с кинзой – достаем лист лайма
Моем, разминаем руками и добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до среднего
Цветную капусту режем пополам и добавляем в сковороду
Стручковую фасоль (без жидкости), кальмары (без жидкости), пряную пасту карри, кокосовое молоко и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры
добавляем в сковороду. Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Когда 8 минут прошло, сливаем воду из лапши
Смешиваем лапшу, карри и ростки сои
Раскладываем по тарелкам
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба треска, кальмары, стручковая фасоль, пряная паста карри, имбирно-луковая паста, лист лайма с кинзой, кокосовое молоко, маринованные ростки сои, цветная капуста, рисовая лапша
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
10 минут