Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло
в морозилке ингредиенты №19: брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Ломтики бекона в один слой выкладываем в сковороду
Жарим по 3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше бумажное полотенце)
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
Брокколи: крупные соцветия режем пополам, мелкие оставляем целыми
и кладем все в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Кипятим чайник
2,5 стакана (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в поленту
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом с полентой кладем брокколи и бекон
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №19 {nutrition}{19}
# Классическая полента
с беконом и брокколи 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло
в морозилке ингредиенты №19: брокколи
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Ломтики бекона в один слой выкладываем в сковороду
Жарим по 3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше бумажное полотенце)
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
Брокколи: крупные соцветия режем пополам, мелкие оставляем целыми и кладем все
в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Кипятим чайник
2,5 стакана (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 2 минуты
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в поленту
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом с полентой кладем брокколи и бекон
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини брокколи bonduelle, бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут