Классическая полента с беконом и брокколи

Классическая полента

Классическая полента с беконом и брокколи

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло

в морозилке ингредиенты №19: брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики бекона в один слой выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше бумажное полотенце)


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Брокколи: крупные соцветия режем пополам, мелкие оставляем целыми

и кладем все в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Кипятим чайник

2,5 стакана (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь

Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты


Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в поленту

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Рядом с полентой кладем брокколи и бекон


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Классическая полента
с беконом и брокколи 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло

в морозилке ингредиенты №19: брокколи

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Ломтики бекона в один слой выкладываем в сковороду

Жарим по 3 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше бумажное полотенце)


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь

Брокколи: крупные соцветия режем пополам, мелкие оставляем целыми и кладем все

в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


Кипятим чайник

2,5 стакана (500 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь

Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая

Добавляем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты


Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в поленту

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Рядом с полентой кладем брокколи и бекон


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мини брокколи bonduelle, бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут