Вам понадобится
в крафт-пакете №33: полента (100 г), сыр пармезан, сливочное масло
из термопакета: брокколи (200 г), бекон / ломтик (120 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
доска
*
кипяток
*
соль
*
перец
Как готовить
Большую сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Брокколи крупные соцветия режем пополам
Ломтики бекона в один слой выкладываем в сковороду
Жарим по
3 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (лучше бумажное полотенце)
Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь
![]()
Брокколи кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем
2 минуты и снимаем с огня
Кипятим чайник
2 стакана (400 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Помешиваем еще
3,5 минуты
Сыр пармезан и сливочное масло добавляем в поленту
Помешиваем
30 секунд
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Рядом с полентой кладем брокколи и бекон
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
брокколи, бекон, полента, сыр пармезан, сливочное масло
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут