Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца

Китайская лапша с говядиной

Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца

380  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, соевый соус с сахаром,


перечный соус, древесные грибы муэр


из морозилки: фарш из говядины (300 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Древесные грибы муэр кладем в миску


Заливаем кипятком. Накрываем


Оставляем на 8 минут




2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду


Промываем под холодной и оставляем под крышкой




Когда 8 минут для грибов прошло, сливаем воду


Грибы нарезаем соломкой




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки




Грибы, зеленую фасоль (без жидкости), соевый соус с сахаром, перечный соус


и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты




Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, зеленая фасоль резаная, пшеничная лапша удон, соевый соус с сахаром, перечный соус (соевый соус, сахар, черный перец, глютамат натрия, уксус, кукурузный крахмал, древесные грибы муэр

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут