Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца

Китайская лапша с говядиной

Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, соевый соус с сахаром,

перечный соус, древесные грибы муэр

из морозилки: фарш из говядины (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Древесные грибы муэр кладем в миску

Заливаем кипятком. Накрываем

Оставляем на 8 минут


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем под крышкой


Когда 8 минут для грибов прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Грибы нарезаем соломкой


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Грибы, зеленую фасоль (без жидкости), соевый соус с сахаром, перечный соус

и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Китайская лапша с говядиной
и соусом из чёрного перца 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: пшеничная лапша удон, соевый соус с сахаром,

перечный соус, древесные грибы муэр

из морозилки: фарш из говядины (300 г), зеленая фасоль (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Древесные грибы муэр кладем в миску

Заливаем кипятком. Накрываем

Оставляем на 8 минут


1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3,5 минуты


Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Промываем под холодной и оставляем под крышкой


Когда 8 минут для грибов прошло, снимаем с огня, сливаем воду

Грибы нарезаем соломкой


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фарш из говядины (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки


Грибы, зеленую фасоль (без жидкости), соевый соус с сахаром, перечный соус

и 4 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, зеленая фасоль резаная, пшеничная лапша удон, соевый соус с сахаром, перечный соус (соевый соус, сахар, черный перец, глютамат натрия, уксус, кукурузный крахмал, древесные грибы муэр

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут