Вам понадобится
в крафт-пакете №17: заправка из авокадо, киноа, батат, красный лук (кубик)
из термопакета: маринованная курица с медом (260 г), кукуруза (150 г),
соевые бобы эдамаме (40 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем чуть больше 3/4 стакана (160 мл) кипятка и ставим на средний огонь
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Батат режем небольшими кубиками
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Батат кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 5 минут
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под батата с 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Красный лук, кукурузу (без жидкости) и соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем
в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем к батату
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Маринованную курицу с медом (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 4 минуты
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту и затем снимаем с огня
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
В глубокие тарелки выкладываем киноа. Сверху по кругу - курицу и овощи
Заправкой из авокадо поливаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная курица с медом (курица филе грудки, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, мед, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый), кукуруза, заправка из авокадо (кинза, чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, мед, петрушка свежая, мята свежая, авокадо), киноа, батат, красный лук, соевые бобы эдамаме
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
20 минут