Кета со свежей брокколи и миксом риса в красной пасте кочудян

Кета со свежей брокколи

Кета со свежей брокколи и миксом риса в красной пасте кочудян

355  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: свежая брокколи, рис акватика mix, паста из трав с чесноком,


острая соевая паста кочудян, лимонный перец


из термопакета: рыба кета / филе (320 г)


На вашей кухне



* ковш


* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Рис акватика mix, острую соевую пасту кочудян (по вкусу! Остро!) и 0,25 ч. л. соли кладем


в ковш и ставим на слабый огонь


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Брокколи моем. Крупные соцветия режем пополам


500 мл кипятка наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь


Ждем полного закипания


Брокколи и 1 ч. л. соли кладем в ковш


Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня и сливаем воду




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Рыбу кета посыпаем 0,25 ч. л. соли, лимонным перцем (по вкусу! Остро!)


и кладем кожей вниз в сковороду


Жарим 5 минут


Переворачиваем. Жарим еще 30 секунд


Снимаем с огня




Когда 10 минут для риса прошло, снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Рядом – рыбу и брокколи. Рыбу дополняем пастой из трав с чесноком



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба кета / филе, свежая брокколи, рис акватика mix, паста из трав с чесноком, острая соевая паста кочудян, лимонный перец

Сколько получится?

355  г

Сколько готовить?

15  минут