Картофельный тарт с анчоусами

Картофельный тарт

Картофельный тарт с анчоусами

300  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: готовый картофель, соус бешамель, кремчиз,


паста из анчоусов, сушеные лук с чесноком, свежий шалфей, пергамент


их морозилки: слоеное тесто


На вашей кухне



* скалка


* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. л. раст. масла


Слоеное тесто кладем на пергамент


Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) до размера листа А4


Отступаем от краев по 1 см. Делаем ножом "рамку", надрезая тесто, но не прорезая до конца


Перекладываем тесто на пергаменте на противень


Тесто посыпаем чуть-чуть солью и перцем




Соус бешамель, кремчиз и сушеные лук с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,


можно половину, можно все) кладем в миску


Перемешиваем ложкой, разминая сыр




Сырную начинку выкладываем ровным слоем на тесто, не заходя за "рамку"


Слайсы картофеля равномерно выкладываем на сырную начинку


Посыпаем чуть-чуть солью


Пасту из анчоусов распределяем на картофель


Свежий шалфей моем, отрываем листочки и раскладываем сверху


Посыпаем чуть-чуть перцем




Отправляем в духовку на 25 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель (готовый), бездрожжевое слоеное тесто, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех тертый, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, пшеничная мука, овощной бульон), кремчиз (сливочный творожный сыр), паста из анчоусов, сушеные лук с чесноком, свежий шалфей, пергамент

Сколько получится?

300  г

Сколько готовить?

35  минут