Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: абрикосово-томатный соус, яйца - 2 шт.,
пшеничная лапша удон, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри
из морозилки: свинина / брусочки, зеленая фасоль и перец
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Свинину (без жидкости) кладем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале
Когда 4 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем. Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все), зеленую фасоль и перец (без жидкости),
абрикосово-томатный соус и воду из-под лапши добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь
Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №3 {nutrition}{3}
# Карри удон с мясом,
яйцом и овощами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: абрикосово-томатный соус, яйца - 2 шт., пшеничная лапша удон,
лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри
из морозилки: свинина / брусочки, зеленая фасоль и перец
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Свинину (без жидкости) кладем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале
Когда 4 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем
Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно
половину, можно все), зеленую фасоль и перец (без жидкости), абрикосово-томатный соус
и воду из-под лапши добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь
Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
18 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, абрикосово-томатный соус (томатный соус, абрикосовый джем, соевый соус), яйца, пшеничная лапша удон, зеленая фасоль и перцы гриль, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
18 минут