Карри удон с мясом, яйцом и овощами

Карри удон с мясом,

Карри удон с мясом, яйцом и овощами

370  г 18  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: абрикосово-томатный соус, яйца - 2 шт.,

пшеничная лапша удон, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри

из морозилки: свинина / брусочки, зеленая фасоль и перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Свинину (без жидкости) кладем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале


Когда 4 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем. Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем


Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все), зеленую фасоль и перец (без жидкости),

абрикосово-томатный соус и воду из-под лапши добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь

Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Карри удон с мясом,
яйцом и овощами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: абрикосово-томатный соус, яйца - 2 шт., пшеничная лапша удон,

лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри

из морозилки: свинина / брусочки, зеленая фасоль и перец

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку

Свинину (без жидкости) кладем на тарелку

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале


Когда 4 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем

Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем


Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Свинину кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически помешивая


Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно

половину, можно все), зеленую фасоль и перец (без жидкости), абрикосово-томатный соус

и воду из-под лапши добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь

Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток

Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

18  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, абрикосово-томатный соус (томатный соус, абрикосовый джем, соевый соус), яйца, пшеничная лапша удон, зеленая фасоль и перцы гриль, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

18  минут