Карри удон с мясом, яйцом и овощами

Карри удон с мясом,

Карри удон с мясом, яйцом и овощами

370  г 18  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: пшеничная лапша удон, абрикосово-томатный соус, лук с имбирем,


молотый карри, кукурузный крахмал, яйцо


из термопакета: свинина вырезка / брусочки (200 г), зеленая фасоль (100 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты




Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку


Свинину (без жидкости) кладем на тарелку


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обваливаем в крахмале




Когда 3 минуты прошло, отливаем 3 ст. л. воды из-под лапши в стакан, остальную сливаем


Лапшу возвращаем в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем




Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Свинину кладем в сковороду


Жарим 3 минуты, периодически помешивая




Зеленую фасоль и перец режем крупной соломкой


Лук с имбирем, молотый карри (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,


можно половину, можно все), зеленую фасоль и перец , абрикосово-томатный соус


и воду из-под лапши добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня и смешиваем с лапшой в ковше. Накрываем крышкой




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла снова ставим на средний огонь


Яйца моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток


Оставляем на 3 минуты, пока не загустеют белки и затем снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам лапшу со свининой и овощами. Сверху – глазунью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

18  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, абрикосово-томатный соус (томатный соус, абрикосовый джем, соевый соус), яйца, пшеничная лапша удон, зеленая фасоль и перцы гриль, лук с имбирем, кукурузный крахмал, молотый карри

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

18  минут