Вам понадобится
из термопакета: томатная паста (10 г), бекон (90 г), оливки с изюмом (20 г),
слоеное тесто и пергамент (250 г), овощи гриль (220 г)
На вашей кухне
* доска
* скалка
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Бездрожжевое слоеное тесто аккуратно отделяем от пергамента и кладем на него
Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Визуально делим тесто пополам
Томатной пастой смазываем одну половину теста, отступая по 1 см от краев
Овощи гриль режем кусочками и равномерно выкладываем
на томатную пасту
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Бекон и оливки с изюмом распределяем равномерно сверху
Смазываем свободные края теста 1 ч. л. раст. масла
Закрываем начинку второй половиной теста
С помощью вилки защипываем края теста, надавливая вилкой по краям
Смазываем сверху 1 ст. л. раст. масла
Отправляем в духовку на 20 минут
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
овощи гриль (болгарский перец, цукини, баклажаны), бездрожжевое слоеное тесто, бекон, оливки с изюмом, томатная паста
Сколько получится?
250 г
Сколько готовить?
30 минут