Капеллини Barillа c цыпленком в сливочном соусе

Капеллини Barillа c цыпленком

Капеллини Barillа c цыпленком в сливочном соусе

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста Капеллини Barilla, сливки 22%, лук-порей,

грибы шампиньоны, сыр пармезан

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Капеллини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


В это время грибы шампиньоны моем

Лук-порей и грибы режем кубиками


Когда 4 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем

Пасту возвращаем в ковш. Накрываем


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук-порей кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Сливки, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

**Капеллини Barilla** добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Капеллини Barillа c цыпленком
в сливочном соусе 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста Капеллини Barilla, сливки 22%, лук-порей, грибы шампиньоны, сыр пармезан

из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пасту Капеллини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 4 минуты


В это время грибы шампиньоны моем

Лук-порей и грибы режем кубиками


Когда 4 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем

Пасту возвращаем в ковш. Накрываем


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Лук-порей кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Сливки, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту

**Капеллини Barilla** добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста Barilla капеллини, сливки 22%, грибы шампиньоны, лук порей, сыр пармезан (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcSSdGt)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут