Капеллини Barillа c цыпленком в сливочном соусе

Капеллини Barillа c цыпленком

Капеллини Barillа c цыпленком в сливочном соусе

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №3: паста Капеллини Barilla, сливки 22%, лук-порей, грибы шампиньоны, сыр пармезан


из морозилки: курица / средние кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Капеллини Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 4 минуты




В это время грибы шампиньоны моем


Лук-порей и грибы режем кубиками




Когда 4 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем


Пасту возвращаем в ковш. Накрываем




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Лук-порей кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Курицу (без жидкости) и грибы добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Сливки, чуть меньше 1/2 стакана (80 мл) воды из-под пасты и сыр пармезан добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту


**Капеллини Barilla** добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста Barilla капеллини, сливки 22%, грибы шампиньоны, лук порей, сыр пармезан (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcSSdGt)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут