В наборе
пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, темный шоколад 71%, яйцо,
разрыхлитель, корица, пергамент
На вашей кухне
* миска
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску
(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)
Коричневый сахар высыпаем в миску
Взбиваем венчиком ИЛИ миксером
Яйцо моем и разбиваем в миску со сливочным миксом
Взбиваем венчиком ИЛИ миксером
Добавляем пшеничную муку, разрыхлитель и корицу
Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой
Темный шоколад добавляем в тесто
Еще раз хорошо перемешиваем
Пергаментом застилаем противень
По 1 ч. л. кладем тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга
Отправляем в духовку на 15 минут
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
95 порция
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, темный шоколад 71%, яйцо, разрыхлитель, корица, пергамент
Сколько получится?
95 порция
Сколько готовить?
30 минут