"Каменное" печенье с шоколадом от Хагрида

"Каменное" печенье с шоколадом от Хагрида

95  порция 30  минут

В наборе


пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, темный шоколад 71%, яйцо,


разрыхлитель, корица, пергамент


На вашей кухне



* миска


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Сливочное масло комнатной температуры кладем в миску


(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)


Коричневый сахар высыпаем в миску


Взбиваем венчиком ИЛИ миксером




Яйцо моем и разбиваем в миску со сливочным миксом


Взбиваем венчиком ИЛИ миксером


Добавляем пшеничную муку, разрыхлитель и корицу


Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой




Темный шоколад добавляем в тесто


Еще раз хорошо перемешиваем




Пергаментом застилаем противень


По 1 ч. л. кладем тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга




Отправляем в духовку на 15 минут



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

95  порция

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, темный шоколад 71%, яйцо, разрыхлитель, корица, пергамент

Сколько получится?

95  порция

Сколько готовить?

30  минут