Вам понадобится
в крафт-пакете №18: кабачок, натуральный йогурт, пшеничная мука, яйцо, укропный соус
из термопакета: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кабачок моем, режем кружочками, а затем - соломкой и кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в миску
Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску
Хорошо перемешиваем
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки
Жарим также оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду
Cковороду из-под оладьев с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
И затем еще 2 минуты под крышкой
Снимаем с огня
Перекладываем на тарелки с оладьями
Натуральным йогуртом и укропным соусом дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
кабачок, курица (филе грудки), натуральный йогурт, пшеничная мука, яйцо, укропный соус (укроп свежий, лук, чеснок, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый)
Сколько получится?
345 г
Сколько готовить?
25 минут