Кабачковые оладьи с курицей и укропным соусом

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи с курицей и укропным соусом

345  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №18: кабачок, натуральный йогурт, пшеничная мука, яйцо, укропный соус


из термопакета: курица / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кабачок моем, режем кружочками, а затем - соломкой и кладем в миску


Яйцо моем и разбиваем в миску


Пшеничную муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску


Хорошо перемешиваем




Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


По 2 ст. л. овощной массы выкладываем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем со сковороды и перекладываем на тарелки


Жарим также оставшуюся массу, по необходимости добавляя масло на сковороду




Cковороду из-под оладьев с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой


И затем еще 2 минуты под крышкой


Снимаем с огня


Перекладываем на тарелки с оладьями




Натуральным йогуртом и укропным соусом дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

кабачок, курица (филе грудки), натуральный йогурт, пшеничная мука, яйцо, укропный соус (укроп свежий, лук, чеснок, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый)

Сколько получится?

345  г

Сколько готовить?

25  минут