Вам понадобится
в крафт-пакете №24: лук, молоко, пшеничная мука, яйцо - 2 шт.,
форма для выпечки, форма для запекания, свежий тимьян
из термопакета: маринованная индейка для ростбифа (320 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на максимум **220-250℃** режим верх-низ
Формы для выпечки ставим на противень, в каждую наливаем по 1-2 ст. л. раст. масла
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут
Пока масло греется, подготавливаем тесто и индейку
Для теста:
2 яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой или венчиком
0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и молоко добавляем в миску и перемешиваем
Соединяем с пшеничной мукой и хорошо перемешиваем
Для индейки:
Лук чистим, режем на 8 частей и кладем в форму для запекания
Маринованную индейку (без маринада) выкладываем на лук
Свежий тимьян моем и кладем веточку сверху
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Ложкой добавляем каплю теста в формочку с маслом
Если не шипит, то греем формочки с маслом в духовке еще 5 минут
Если шипит, то все тесто равномерно раскладываем столовой ложкой по формочкам
Форму с индейкой ставим на противень рядом с другими формочками
Уменьшаем температуру духовки до **200℃**
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Готовую индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам
Рядом – йоркширские пудинги
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
50 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная индейка (индейка филе бедра, бальзамический крем, подсолнечное масло, соль, копченая паприка с чесноком, мед), лук, молоко 3,2%, пшеничная мука, яйцо, форма для выпечки, свежий тимьян, форма для запекания
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
50 минут