Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle

Итальянское рагу Качиаторе

Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle

385  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: маслины Bonduelle, томаты, лук с чесноком (крошка),


свежий розмарин, грибы шампиньоны, лимонная смесь специй, кускус


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г), перец гриль (80 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш


Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Свежий розмарин и грибы шампиньоны моем


Грибы режем на 4 части


Перец гриль режем крупными кубиками




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) и лук с чесноком кладем в сковороду


Посыпаем лимонной смесью специй (по вкусу), листьями розмарина и 0,25 ч. л. соли


Помешиваем 3 минуты




Грибы добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Уменьшаем огонь до среднего


Томаты, 0,25 ч. л. соли, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры, перец гриль


и маслины Bonduelle (без жидкости) добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня




Кускус раскладываем по тарелкам. Сверху – итальянское рагу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), маслины, кускус, томаты, грибы шампиньоны, перец гриль, лук с чесноком, свежий розмарин, лимонная смесь специй (лимонный перец, орегано, паприка) (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnje5ZZAR)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут