Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: картофель (готовый), яйца, соус бешамель, колбаса чоризо, свежий розмарин с ломтиками чеснока, свежая петрушка, паприка с сушеными томатами,
форма для запекания, красный лук
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла
Ломтики готового картофеля внахлест выкладываем слоями в форму
Каждый слой картофеля посыпаем чуть-чуть солью и паприкой с томатами
Свежий розмарин с ломтиками чеснока – розмарин моем
Ломтики чеснока и листья розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) распределяем на картофель
Слайсы чоризо выкладываем на картофель
Красным луком посыпаем
Яйца моем и разбиваем в миску
Взбиваем вилкой или венчиком
Соус бешамель добавляем к яйцам
Перемешиваем и заливаем картофель в форме
Ставим форму на противень
Отправляем в духовку на 12 минут
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем готовую тортилью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Большую сковороду смазываем 1 ч. л. раст. масла
Ломтики готового картофеля внахлест выкладываем слоями в сковороду
Каждый слой картофеля посыпаем чуть-чуть солью и паприкой с томатами
Свежий розмарин с ломтиками чеснока – розмарин моем
Ломтики чеснока и листья розмарина (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) распределяем на картофель
Слайсы чоризо выкладываем на картофель
Красным луком посыпаем
Яйца моем и разбиваем в миску
Взбиваем вилкой или венчиком
Соус бешамель добавляем к яйцам
Перемешиваем и заливаем картофель в сковороде
Сковороду ставим на средний огонь
Накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут
Снимаем с огня
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем готовую тортилью
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель (готовый), яйца, соус бешамель, колбаса чоризо, красный лук, свежая петрушка, чеснок, паприка с сушеными томатами, свежий розмарин, форма для запекания
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
20 минут