Испанская тортилья с беконом

Испанская тортилья с беконом

Испанская тортилья с беконом

500  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: яйцо – 2 шт, китайская капуста, бекон, сметана – 2 шт, форма, тертый картофель (готовый), соус бешамель

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла


Яйца моем и разбиваем в большую миску. Взбиваем вилкой

Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску

Размешиваем до однородности

Добавляем тертый картофель (готовый) и бекон

Перемешиваем и выкладываем в форму

Соус бешамель равномерно распределяем сверху на картофель с беконом


Отправляем в духовку на 25 минут


Китайскую капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу

Добавляем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и соль с перецем (по вкусу)

Перемешиваем


Готовую тортилью разрезаем на кусочки, едим вприкуску с салатом

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой. Сметану и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Размешиваем до однородности. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Тертый картофель (готовый) и бекон кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Заливаем яично-сметанной смесью. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Соус бешамель равномерно распределяем сверху на картофель с заливкой. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты. Снимаем с огня. Китайскую капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу. Добавляем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и соль с перцем (по вкусу). Перемешиваем. Готовую тортилью разрезаем на кусочки, едим вприкуску с салатом

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

яйцо – 2 шт, огурец, бекон, сметана – 2 шт, форма, тертый картофель (готовый), соус бешамель

Сколько получится?

500  г

Сколько готовить?

30  минут