Вам понадобится
в холодильнике пакет №28: яичная лапша, соус терияки, кукурузный крахмал с мукой, микс кунжута, молотый имбирь, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №28: индейка (филе бедра), овощное трио гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Индейку (без жидкости) и молотый имбирь кладем в сковороду
Посыпаем кукурузным крахмалом с мукой и чуть-чуть солью
Помешиваем 3 минуты
Половину соуса терияки добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сдвигаем индейку, в сковороду на свободное место кладем овощное трио гриль
(без жидкости)
Чуть-чуть посыпаем солью и поливаем 1 ч. л. раст. масла
Греем, помешивая, 30 секунд
Снимаем сковороду с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
Сливаем воду
Соединяем лапшу, индейку с овощами и оставшийся соус терияки
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Посыпаем миксом кунжута и чуть-чуть хлопьями перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ
(остро): можно не добавлять)
Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше
перца чили по вкусу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), яичная лапша, овощное трио гриль (болгарский перец, баклажан, цукини), соус терияки, кукурузный крахмал с мукой, микс кунжута, молотый имбирь, хлопья перца чили
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
12 минут