Индейка с зеленой тахини и цветной капустой

Индейка с зеленой тахини

Индейка с зеленой тахини и цветной капустой

410  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №18: тахинный соус с зеленью, специи


из морозилки: индейка в лимонном маринаде (350 г), цветная капуста (400 г),


зеленая фасоль (80 г)


На вашей кухне



* сковорода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Индейку в лимонном маринаде кладем в сковороду. Накрываем крышкой


Готовим по 3 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого


Оставляем еще на 2 минуты




В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Цветную капусту (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты




Когда 2 минуты для индейки прошло, снимаем с огня




Когда 3 минуты для капусты прошло, зеленую фасоль (без жидкости) добавляем


в сковороду


Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)


и по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




На тарелки кладем овощи и индейку


Тахинным соусом с зеленью поливаем овощи



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста, индейка в лимонном маринаде (индейка филе грудки, маринад - лук гранулированный, чеснок сушеный, лимон, кориандр молотый, мед, масло подсолнечное, соль, карри молотый, паприка молотая, зернистая горчица), зеленая фасоль, тахинный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, мед, петрушка свежая, укроп свежий, тахини), специи (карри с имбирем)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут