Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: картофель, красная капуста, салат айсберг,
домашний майонез с шрирача, панировка с пармезаном и прованскими травами,
дижонская горчица, пергамент
из морозилки: курица / стейки
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем в один слой кладем на противень
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем по **0,25 ч. л. соли
и перца. Перемешиваем ложкой картофель** с маслом и специями
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем
дижонской горчицей (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) с двух сторон
Кладем курицу на панировку, обваливаем со всех сторон и выкладываем
на противень рядом с картофелем
Поливаем сверху 1 ст. л. раст. масла
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем курицу и перекладываем на тарелку. Накрываем
Противень с картофелем отправляем в духовку еще на 5 минут
В это время красную капусту кладем в миску
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Салат айсберг моем, режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем
На тарелки кладем картофель, курицу и салат
Домашним майонезом с шрирача дополняем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель моем и режем дольками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на пергамент
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем
дижонской горчицей (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) с двух сторон
Кладем курицу на панировку и обваливаем со всех сторон
Другую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу в панировке кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Снимаем все с огня
Красную капусту кладем в миску
Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Салат айсберг моем, режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем
На тарелки кладем картофель, курицу и салат
Домашним майонезом с шрирача дополняем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Хрустящие куриные отбивные
с картофелем и салатом 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: картофель, красная капуста, салат айсберг,
домашний майонез с шрирача, панировка с пармезаном и прованскими травами,
дижонская горчица, пергамент
из морозилки: курица / стейки
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем в один слой кладем на противень
Поливаем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Панировку с пармезаном и прованскими травами высыпаем на тарелку
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и обмазываем
дижонской горчицей (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять) с двух сторон
Кладем курицу на панировку, обваливаем со всех сторон и выкладываем на противень
рядом с картофелем. Поливаем сверху 1 ст. л. раст. масла
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем курицу и перекладываем на тарелку. Накрываем
Противень с картофелем отправляем в духовку еще на 5 минут
В это время красную капусту кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками
Салат айсберг моем, режем соломкой и добавляем к капусте. Перемешиваем
На тарелки кладем картофель, курицу и салат
Домашним майонезом с шрирача дополняем курицу
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, курица (филе грудки), красная капуста, салат айсберг, домашний майонез с соусом шрирача (домашний майонез - яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), панировка с пармезаном и прованскими травами (панировочные сухари, прованские травы, сыр пармезан), дижонская горчица
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
35 минут