Хрустящая курица миланезе с французским салатом

Хрустящая курица миланезе

Хрустящая курица миланезе с французским салатом

457  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: цветная капуста, овощи с петрушкой, сметана, луковая заправка, панировка, дижонская горчица, пшеничная мука


из термопакета: курица / стейки (300 г)


На вашей кухне



* доска


* кипяток


* миска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Цветную капусту моем, крупные соцветия режем на 4 части и кладем все


в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим 4 минуты, периодически помешивая


Снимаем с огня и перекладываем в миску




Кипятим чайник


Муку, половину дижонской горчицы (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять)


и 1,5 ст. л. кипятка кладем во вторую миску. Перемешиваем кляр до однородности




Панировку высыпаем на одну часть доски


Курицу (без жидкости) кладем на свободное место


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон




Сковороду из-под капусты с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Окунаем курицу сначала в кляр, затем кладем на панировку


Обваливаем со всех сторон и выкладываем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Затем еще по 1 минуте с двух сторон. Снимаем




Овощи с петрушкой моем. Редис режем тонкими полукольцами, сельдерей – пластинками, петрушку – мелко и кладем все в миску с капустой


Луковую заправку и 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в миску. Перемешиваем салат


Сметану смешиваем с оставшейся горчицей




На тарелки кладем салат и курицу. Едим, макая курицу в сметанно-горчичный соус



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

457  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цветная капуста, курица (филе грудки), овощи с петрушкой (редис, сельдерей, свежая петрушка), сметана, луковая заправка (репчатый лук, мед, лимонная заправка), панировка (панировочные сухари, паприка), дижонская горчица, пшеничная мука

Сколько получится?

457  г

Сколько готовить?

15  минут