Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: огурец, зеленый горошек Bonduelle, киноа, паста из трав,
авокадо-айоли, микрозелень, прованские травы
из морозилки: курица / стейки (300 г), соевые бобы эдамаме (40 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1/2 стакана (100 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
В это время сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Соевые бобы эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под бобов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с двух сторон и кладем
в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Огурец моем и режем кубиками
Курицу режем ломтиками
Когда 12 минут для крупы прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и пасту из трав
Перемешиваем и раскладываем по глубоким тарелкам
Сверху выкладываем по кругу ломтики курицы, огурец, эдамаме, молодой зеленый горошек Bonduelle (без жидкости), авокадо-айоли и микрозелень
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), зеленый горошек Bonduelle, огурец, киноа, авокадо-айоли (яичный желток, масло оливковое, масло подсолнечное, соль, гуакамоле со свежим авокадо - авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), паста из трав (подсолнечное масло, петрушка, мята), соевые бобы эдамаме, микрозелень, прованские травы (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjemG5hi)
Сколько получится?
380 порция
Сколько готовить?
15 минут