Грин боул со свежим тунцом

Грин боул

Грин боул со свежим тунцом

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурец, шпинат с рукколой, кускус, редис,

зеленое масло с травами, микс кунжута

из морозилки: филе тунца, стручковая фасоль с зеленым горошком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стручковую фасоль с зеленым горошком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Микс кунжута высыпаем на чистую тарелку

Филе тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и затем обваливаем в кунжуте

Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тунца в кунжуте кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и нарезаем кубиками


Шпинат с рукколой, огурец и редис моем

Огурец и редис режем


Зеленое масло с травами добавляем в готовый кускус и перемешиваем


Кускус раскладываем по тарелкам. Сверху по кругу - зелень, все овощи и тунец

Зелень и овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Грин боул со свежим тунцом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: огурец, шпинат с рукколой, кускус, редис,

зеленое масло с травами, микс кунжута

из морозилки: филе тунца, стручковая фасоль с зеленым горошком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Стручковую фасоль с зеленым горошком (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Микс кунжута высыпаем на чистую тарелку

Филе тунца посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и затем обваливаем в кунжуте

Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Тунца в кунжуте кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Снимаем с огня и нарезаем кубиками


Шпинат с рукколой, огурец и редис моем

Огурец и редис режем


Зеленое масло с травами добавляем в готовый кускус и перемешиваем


Кускус раскладываем по тарелкам. Сверху по кругу - зелень, все овощи и тунец

Зелень и овощи поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе тунца, стручковая фасоль с зеленым горошком, огурец, шпинат с рукколой, редис, кускус, зеленое масло с травами (базилик зеленый свежий, петрушка свежая, укроп свежий, лук зеленый, масло подсолнечное), микс кунжута

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут