Гречка-боул с авокадо, индейкой и эдамаме

Гречка-боул с авокадо,

Гречка-боул с авокадо, индейкой и эдамаме

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: гречка, паста из трав с чесноком, микрозелень,

зеленый лук, семечки подсолнечника, маринованное авокадо

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (240 г), цукини гриль (80 г),

соевые бобы эдамаме (30 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем

Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Цукини гриль режем поперек кусочками размером около 3-4 см


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Эдамаме (без жидкости) и цукини добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Зеленый лук моем и мелко режем

Маринованное авокадо разминаем вилкой прям в емкости


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем


Раскладываем гречку по тарелкам

Сверху – индейку, овощи и авокадо

Семечками подсолнечника и зеленым луком посыпаем

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Гречка-боул с индейкой,
эдамаме и свежим авокадо 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: гречка, паста из трав с чесноком, микрозелень, зеленый лук,

семечки подсолнечника, маринованное авокадо

из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (240 г), цукини гриль (80 г),

соевые бобы эдамаме (30 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем

Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Цукини гриль режем поперек кусочками размером около 3-4 см


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Эдамаме (без жидкости) и цукини добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Зеленый лук моем и мелко режем

Маринованное авокадо разминаем вилкой прям в емкости


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем


Раскладываем гречку по тарелкам

Сверху – индейку, овощи и авокадо

Семечками подсолнечника и зеленым луком посыпаем

Микрозеленью украшаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), гречка, цукини гриль, маринованное авокадо (авокадо, лук шалот, оливковое масло, лимонная заправка, соль, перец черный молотый), паста из трав с чесноком (подсолнечное масло, свежая петрушка, чеснок), соевые бобы эдамаме, семечки подсолнечника, зеленый лук, микрозелень гороха

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут