Греческая пита с тарамасалатой

Греческая пита

Греческая пита с тарамасалатой

390  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: пита, помидоры черри, огурец, мини картофель, пергамент, тарамасалата


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Мини картофель моем, режем брусками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л . раст. масла (вкуснее с оливковым)


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями




Отправляем в духовку на 25 минут




Огурец и помидоры черри моем


Огурец режем кружочками, черри - на 3 кружочка или на 4 части




Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем его




Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Питы – по 1 шт. кладем на сухую сковороду


Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на доску


Жарим так вторую


Разрезаем питы пополам




Начиняем питы тарамасалатой, огурцом, черри и немного картофелем


Остальной картофель едим вприкуску




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

тарамасалата (икра трески, красный лук, лимонная заправка, подсолнечное масло, картофельное пюре, соус табаско), мини картофель, огурец, пита, помидоры черри, пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут