Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: чеснок, сухарики из чиабатты, специи, томатный соус с базиликом
в морозилке ингредиенты №12: курица, стручковая фасоль
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду
Специями и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу
Жарим по 2 минуты с обеих стороны
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Стручковую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Снимаем курицу с огня и перекладываем на тарелки с фасолью
Сухариками из чиабатты посыпаем фасоль
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица, стручковая фасоль, томатный соус, сухарики из чиабатты, сушеный чеснок и орегано, свежий чеснок
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут