Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

Греческая курица

Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: чеснок, сухарики из чиабатты, специи, томатный соус с базиликом

в морозилке ингредиенты №12: курица, стручковая фасоль

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду

Специями и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу

Жарим по 2 минуты с обеих стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Стручковую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Снимаем курицу с огня и перекладываем на тарелки с фасолью

Сухариками из чиабатты посыпаем фасоль


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, стручковая фасоль, томатный соус, сухарики из чиабатты, сушеный чеснок и орегано, свежий чеснок

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут