Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

Греческая курица

Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: томатный соус с базиликом, помидоры черри,

сухарики из чиабатты, чеснок, специи

из морозилки: курица / филе, зеленая фасоль резаная

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду

Специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу

Жарим по 2 минуты с обеих стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем

в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем с огня и перекладываем

на тарелки с овощами

Сухариками из чиабатты посыпаем овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Блюдо №19 {nutrition}{19}

# Греческая курица
с фасолью и сухариками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты,

чеснок, специи

из морозилки: курица / филе, зеленая фасоль резаная

На вашей кухне

* сковорода

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду

Специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по **0,25 ч. л. соли

и перца** посыпаем курицу

Жарим по 2 минуты с обеих стороны

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем

в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем с огня и перекладываем

на тарелки с овощами

Сухариками из чиабатты посыпаем овощи


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленая фасоль, курица (филе грудки), томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты, чеснок, специи

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут