Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты,
чеснок, специи
из морозилки: курица / филе, зеленая фасоль резаная
На вашей кухне
* сковорода
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду
Специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по **0,25 ч. л. соли
и перца** посыпаем курицу
Жарим по 2 минуты с обеих стороны
Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Зеленую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем с огня и перекладываем
на тарелки с овощами
Сухариками из чиабатты посыпаем овощи
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
зеленая фасоль, курица (филе грудки), томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты, чеснок, специи
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут