Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

Греческая курица

Греческая курица с зеленой фасолью и сухариками

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №19: томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты,


чеснок, специи


из морозилки: курица / филе, зеленая фасоль резаная


На вашей кухне



* сковорода


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду


Специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по **0,25 ч. л. соли


и перца** посыпаем курицу


Жарим по 2 минуты с обеих стороны


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Зеленую фасоль (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Томатный соус с базиликом и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в сковороду с фасолью


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам




Когда 5 минут для курицы прошло, снимаем с огня и перекладываем


на тарелки с овощами


Сухариками из чиабатты посыпаем овощи



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

зеленая фасоль, курица (филе грудки), томатный соус с базиликом, помидоры черри, сухарики из чиабатты, чеснок, специи

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут