Вам понадобится
в крафт-пакете №19: свиные ребра су-вид, картофель, маринованная капуста с чили, маринованные огурцы, мед, бальзамический крем, медовая горчица, пергамент
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
В это время маринованные огурцы режем кружочками и кладем в пиалу
Медовую горчицу добавляем. Перемешиваем и оставляем
Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Мед и бальзамический крем наливаем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Свиные ребра су-вид (без маринада) добавляем в сковороду с соусом
Прогреваем 2,5 минуты и переворачиваем
Оставляем еще на 2,5 минуты и снимаем с огня
Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку
Раскладываем по тарелкам картофель. Рядом – свиные ребрышки,
маринованную капусту с чили и огурчики
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свиные ребра су-вид, картофель, маринованная капуста с чили, маринованные огурцы, бальзамический крем, мед, медовая горчица, свежая кинза, пергамент
Сколько получится?
480 г
Сколько готовить?
30 минут