Галета с горгонзолой и карамелизированной грушей

Галета с горгонзолой

Галета с горгонзолой и карамелизированной грушей

257  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: груша, грецкие орехи (рубленые), подсолнечное масло, мед, сыр горгонзола, микс салат, луковый мармелад, ржано-пшеничная мука, пергамент

На вашей кухне

* миска

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Ржано-пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

Перемешиваем

Подсолнечное масло и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Перекладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)

**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**

Перекладываем тесто на пергаменте на противень


Грушу моем, очищаем от семян, режем тонкими дольками и выкладываем на тесто

Медом поливаем грушу. Заворачиваем края галеты


Отправляем в духовку на 20 минут


Луковый мармелад выкладываем сверху на готовую галету

Сыр горгонзола измельчаем руками ИЛИ мелко режем и посыпаем галету

Посыпаем грецкими орехами

Разрезаем галету на кусочки и кладем на тарелки

Микс салат моем, рвем руками и выкладываем рядом

Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть посыпаем солью и перцем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

257  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

груша, ржано-пшеничная мука, микс салат, сыр горгонзола, подсолнечное масло, луковый джем (лук, вода, подсолнечное масло, соль, перец, винный уксус), мед, грецкие орехи

Сколько получится?

257  г

Сколько готовить?

15  минут