Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: груша, грецкие орехи (рубленые), подсолнечное масло, мед, сыр горгонзола, микс салат, луковый мармелад, ржано-пшеничная мука, пергамент
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Ржано-пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
Перемешиваем
Подсолнечное масло и чуть меньше половины стакана (80 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Перекладываем тесто на пергамент. Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Грушу моем, очищаем от семян, режем тонкими дольками и выкладываем на тесто
Медом поливаем грушу. Заворачиваем края галеты
Отправляем в духовку на 20 минут
Луковый мармелад выкладываем сверху на готовую галету
Сыр горгонзола измельчаем руками ИЛИ мелко режем и посыпаем галету
Посыпаем грецкими орехами
Разрезаем галету на кусочки и кладем на тарелки
Микс салат моем, рвем руками и выкладываем рядом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть посыпаем солью и перцем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
257 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
груша, ржано-пшеничная мука, микс салат, сыр горгонзола, подсолнечное масло, луковый джем (лук, вода, подсолнечное масло, соль, перец, винный уксус), мед, грецкие орехи
Сколько получится?
257 г
Сколько готовить?
15 минут