Фузилли букати в ореховом соусе с рукколой

Фузилли букати

Фузилли букати в ореховом соусе с рукколой

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: руккола, рикотта, ореховый соус, итальянская паста (фузилли лунги букати), курица су-вид

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли лунги букати и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня

Отливаем 1/4 стакана (60 мл) воды из-под пасты в стакан - она нам понадобится для соуса

Остальную воду сливаем

Возвращаем пасту в ковш


Ореховый соус и воду из-под пасты добавляем в пасту

Перемешиваем и выкладываем на тарелку

Рикотту выкладываем сверху

Рукколу моем и украшаем блюдо

Курицу су-вид режем ломтиком и едим вприкуску


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста фузилли лунги букати, курица су-вид, рикотта, руккола, ореховый соус (кешью, грецкий орех, чеснок, сливочное масло, сливки, свежая петрушка, подсолнечное масло)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут