Вам понадобится
в крафт-пакете №3: томатный соус Маринара, полента, тертый сыр гауда, специи
из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г), зеленая фасоль (80 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Зеленую фасоль (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Мясные шарики из индейки кладем в сковороду
Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры, томатный соус Маринара
и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Кипятим чайник
Чуть меньше 1 и 1/2 стакана (280 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим
на средний огонь . Добавляем 0,25 ч. л. соли
Поленту высыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая
Помешиваем еще 3,5 минуты
Специи, 1 ст. л. раст. масла и тертый сыр гауда добавляем в поленту
Помешиваем 30 секунд и cнимаем с огня
Поленту раскладываем по тарелкам с фасолью. Рядом – фрикадельки в соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясные шарики из индейки (индейка, молоко, кукурузный крахмал, рисовая мука, лимонная кислота, базилик сушеный, майоран, молотый кориандр, подсолнечное масло, перец белый, лимонный сок, мука, черный перец), полента, зеленая фасоль, томатный соус маринара (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, орегано сушеный), тертый сыр гауда, специи (сушеный чеснок, прованские травы)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
10 минут