Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: киноа с пшеничной крупой, помидоры черри,
голландский соус с эстрагоном, солёные лимоны, чеснок, свежая петрушка, сумах,
свежий розмарин, пергамент
из морозилки: радужная форель (340 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Радужную форель посыпаем сумахом и по 0,25 ч. л. соли внутри и сверху
Чеснок кладем внутрь каждой рыбы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
и выкладываем на противень
Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на рыбу
Свежий розмарин моем и кладем веточки на рыбу
Ломтики соленых лимонов так же раскладываем на рыбу
Отправляем в духовку на 15 минуты
В это время кипятим чайник
Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на **средний
огонь** . Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Рыбу достаем из духовки. Крупу снимаем с огня
Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в крупу
Черри от рыбы и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем
и кладем на тарелки. Рядом – рыбу. Голландским соусом дополняем
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
радужная форель, киноа с пшеничной крупой, голландский соус с эстрагоном (яичный желток, хондаши, свежий эстрагон, апельсиновый сок, соль, перец, оливковое масло), помидоры черри, свежий розмарин, соленые лимоны, сумах, чеснок, свежая петрушка
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут