Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свекла,морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой,
яичный белок, пшеничная мука, пергамент
из морозилки: основа для панкейков из печени, шпинат
На вашей кухне
* доска
* миска
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергамент разрезаем пополам и застилаем 2 противня
Свеклу выкладываем в один слой на противень
Морковь режем под углом тонкими полукольцами и кладем рядом
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок
и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем
Когда 10 минут прошло, на второй противень раскладываем по **1 ст. л. массы
из печени** на небольшом расстоянии друг от друга
Доставляем противень в духовку. И оставляем оба противня на 10 минут
Огурец моем и режем полукольцами
Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой
На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Морковь режем под углом тонкими полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Свеклу кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Готовим 6 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Сковороду из-под свеклы с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Морковь кладем в сковороду
Накрываем крышкой. Готовим 3 минуты
Снимаем с огня и перекладываем к свекле
Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок
и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
По 1 ст. л. массы кладем в сковороду
Готовим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня
Огурец моем и режем полукольцами
Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой
На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №1 {nutrition}{1}
# Фитнес-панкейки
из печени 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: свекла,морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой,
яичный белок, пшеничная мука, пергамент
из морозилки: основа для панкейков из печени, шпинат
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу выкладываем в один слой на противень
Морковь режем под углом тонкими полукольцами и кладем рядом
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок
и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем
Когда 10 минут прошло, на второй противень раскладываем по 1 ст. л. массы из печени
на небольшом расстоянии друг от друга
Доставляем противень в духовку. И оставляем оба противня на 10 минут
Огурец моем и режем полукольцами
Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой
На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, основа для панкейков из печени (печень индейки, репчатый лук, соль, перец черный молотый), морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой (йогурт натуральный, соль, чеснок, кориандр молотый, зира молотая, томаты сушеные, свежая мята, свежая петрушка), яичный белок, салат романо, пшеничная мука, пергамент
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
30 минут