Фитнес-панкейки из печени

Фитнес-панкейки

Фитнес-панкейки из печени

430  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: свекла,морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой,

яичный белок, пшеничная мука, пергамент

из морозилки: основа для панкейков из печени, шпинат

На вашей кухне

* доска

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергамент разрезаем пополам и застилаем 2 противня

Свеклу выкладываем в один слой на противень

Морковь режем под углом тонкими полукольцами и кладем рядом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 10 минут


Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок

и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем


Когда 10 минут прошло, на второй противень раскладываем по **1 ст. л. массы

из печени** на небольшом расстоянии друг от друга

Доставляем противень в духовку. И оставляем оба противня на 10 минут


Огурец моем и режем полукольцами

Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой


На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Морковь режем под углом тонкими полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Свеклу кладем в сковороду и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Накрываем крышкой. Готовим 6 минут, периодически переворачивая

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под свеклы с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Морковь кладем в сковороду

Накрываем крышкой. Готовим 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем к свекле


Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок

и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

По 1 ст. л. массы кладем в сковороду

Готовим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Огурец моем и режем полукольцами

Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой


На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Фитнес-панкейки
из печени 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: свекла,морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой,

яичный белок, пшеничная мука, пергамент

из морозилки: основа для панкейков из печени, шпинат

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Пергаментом застилаем противень

Свеклу выкладываем в один слой на противень

Морковь режем под углом тонкими полукольцами и кладем рядом

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку на 10 минут


Основу для панкейков из печени, шпинат (без жидкости), яичный белок

и пшеничную муку кладем в миску. Перемешиваем


Когда 10 минут прошло, на второй противень раскладываем по 1 ст. л. массы из печени

на небольшом расстоянии друг от друга

Доставляем противень в духовку. И оставляем оба противня на 10 минут


Огурец моем и режем полукольцами

Соединяем овощи вместе: готовую свеклу с морковью и огурец

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и поливаем йогуртовым соусом с мятой


На тарелки выкладываем овощи и фитнес-панкейки


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, основа для панкейков из печени (печень индейки, репчатый лук, соль, перец черный молотый), морковь, огурец, йогуртовый соус с мятой (йогурт натуральный, соль, чеснок, кориандр молотый, зира молотая, томаты сушеные, свежая мята, свежая петрушка), яичный белок, салат романо, пшеничная мука, пергамент

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

30  минут