Вам понадобится
в крафт-пакете №15: кабачок, цветная капуста, булгур, сливки, сливочное масло,
дижонская горчица, чеснок, свежий тимьян, прованские травы
из термопакета: филе кролика (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим
на сильный огонь и оставляем нагреваться
Цветную капусту и кабачок моем
Большие соцветия капусты режем пополам. Кабачок - кольцами наискосок
Кабачок кладем в сковороду
Посыпаем 2/3 пакетика прованских трав и по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Цветную капусту кладем в сковороду
Оставшимися прованскими травами и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем
Жарим 4 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем к кабачкам
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Филе кролика (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Сливки, дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все), сливочное масло и 1/3 стакана (75 мл) воды комнатной температуры
добавляем в сковороду. Перемешиваем
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
На тарелки выкладываем булгур, овощи и кролика. Поливаем все соусом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе кролика, кабачок, цветная капуста, булгур, сливки, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, дижонская горчица, прованские травы
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут