Филе кролика в сливочно-горчичном соусе

Филе кролика

Филе кролика в сливочно-горчичном соусе

350  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: кабачок, цветная капуста, булгур, сливки, сливочное масло,


дижонская горчица, чеснок, свежий тимьян, прованские травы


из термопакета: филе кролика (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




В это время большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим


на сильный огонь и оставляем нагреваться




Цветную капусту и кабачок моем


Большие соцветия капусты режем пополам. Кабачок - кольцами наискосок




Кабачок кладем в сковороду


Посыпаем 2/3 пакетика прованских трав и по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой




Сковороду из-под кабачка с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Цветную капусту кладем в сковороду


Оставшимися прованскими травами и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем


Жарим 4 минуты, периодически помешивая


Снимаем с огня и перекладываем к кабачкам




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду


Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать


Филе кролика (без жидкости), чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем


в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Сливки, дижонскую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все), сливочное масло и 1/3 стакана (75 мл) воды комнатной температуры


добавляем в сковороду. Перемешиваем


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня




На тарелки выкладываем булгур, овощи и кролика. Поливаем все соусом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе кролика, кабачок, цветная капуста, булгур, сливки, сливочное масло, чеснок, свежий тимьян, дижонская горчица, прованские травы

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут