Филе цыпленка с сумахом и табуле из кускуса

Филе цыпленка с сумахом

Филе цыпленка с сумахом и табуле из кускуса

455  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: кускус, свежая зелень с помидорами черри,

маринованные огурцы с редисом, заправка, специи, барбарис

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика специй

с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


В это время кипятим чайник

Кускус, барбарис и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Свежую зелень с помидорами черри моем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Черри режем на 4 части, зелень - мелко


Маринованные огурцы с редисом (без маринада), зелень с черри, заправку,

оставшиеся специи и 2 ст. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в готовый кускус. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам табуле из кускуса и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Филе цыпленка с орегано
и табуле из кускуса 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: кускус, свежая зелень с помидорами черри,

маринованные огурцы с редисом, заправка, специи, барбарис

из морозилки: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и половиной пакетика специй

с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты


В это время кипятим чайник

Кускус, барбарис и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Когда 3 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Свежую зелень с помидорами черри моем

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Черри режем на 4 части, зелень - мелко


Маринованные огурцы с редисом (без маринада), зелень с черри, заправку,

оставшиеся специи и 2 ст. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем

в готовый кускус. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам табуле из кускуса и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

455  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кускус, маринованные огурцы с редисом (огурцы, редис красный, масло подсолнечное, соль, перец), помидоры черри и свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка, свежий укроп), заправка для салата (уксус бальзамический, мед, масло оливковое, чеснок, базилик), специи (орегано сушеный, сумах), барбарис

Сколько получится?

455  г

Сколько готовить?

15  минут