Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: свежий тимьян, грецкие орехи, итальянская паста (феттуччине), груша, соус блю чиз, сыр дорблю, чеснок (зубчики)
в морозилке ингредиенты №15: фарш из мяса утки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
В это время грушу моем, режем пополам, очищаем от сердцевины и затем режем ломтиками
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грушу и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем 1 ч. л. сахара
Жарим 2 минуты, переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под груши с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Фарш из мяса утки кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой на крупные кусочки
Соус блю чиз и 4 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Когда 5 минут прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с соусом
Грушу добавляем в пасту. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Кусочками сыра дорблю и раскрошенными грецкими орехами посыпаем пасту
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
груша, итальянская паста (феттуччине), соус блю чиз (сыр горгонзола, сливочное масло, молоко, соль, перец, куркума, мускатный орех овощной бульон), фарш из мяса утки, сыр дорблю, грецкие орехи, чеснок (зубчики), свежий тимьян
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
10 минут