Феттуччине с кроликом в перечном соусе

Феттуччине с кроликом

Феттуччине с кроликом в перечном соусе

420  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: паста феттуччине, перечный соус, соус демиглас,


грибы шампиньоны


из морозилки: фарш из бедра индейки (80 г), фарш из кролика (120 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Феттуччине и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 6 минут




Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4 части




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду


Помешиваем 3,5 минуты


Добавляем фарш из кролика, фарш из бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой




Перечный соус, соус демиглас и 3 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Когда 6 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Добавляем пасту в сковороду


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

итальянская паста (феттуччине), фарш из филе кролика, фарш из бедра индейки, перечный соус (соус демиглас сухой, репчатый лук, зеленый перец горошком, сливки, соль, сахар, сливочное масло), грибы шампиньоны, соус демигляс

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут