Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: оливки Мансанилья с лимоном от Bonduelle, кускус,
томатный соус с базиликом, кремчиз, сыр фета, зубочистка – 8 шт.
из морозилки: кальмар, шпинат
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Шпинат (без жидкости), кремчиз и сыр фета кладем в миску
Разминаем вилкой до однородности
Один конец кальмара скрепляем зубочисткой и начиняем сырно-шпинатной начинкой. Закрываем второй зубочисткой
Повторяем тоже самое с остальными кальмарами
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Кальмары кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Томатный соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам кускус. Рядом – фаршированный кальмар и оливки Мансанилья
с лимоном от Bonduelle
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
оливки мансанилья с лимоном Bonduelle, кальмары, шпинат, кускус, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук), сыр фета, кремчиз, пика (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" 2SDnjcgExXa)
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут