Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

360  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: картофель су-вид, заправка для жаркого,

папричный соус, чеснок, специи, свежий тимьян

в морозилке ингредиенты №13: свинина, перцы гриль

На вашей кухне

* ковш

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Глубокую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 3 минуты


Папричный соус добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Заправку для жаркого, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все), 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Перцы гриль (без жидкости) и картофель су-вид добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам

Акцио Подарок!

Дарим Сливочное пиво за отзыв об этом блюде!

Выкладывайте фото ваших кулинарных шедевров в соцсетях: IG https://instagram.com/elementaree.ru?igshid=YmMyMTA2M2Y= или VK https://vk.com/elementaree до конца года и отмечайте нас.

После пришлите нам скрин отзыва в директ любой соцсети.

Добавим Сливочное пиво в подарок к следующей доставке с 4 по 8 января!

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, свинина, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица зернистая, подсолнечное масло), перцы гриль, папричный соус (сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), чеснок, специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий тимьян

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут