Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

Домашнее жаркое

Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

360  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: готовый картофель, заправка для жаркого,

папричный соус, чеснок, специи, свежий тимьян

из морозилки: свинина вырезка / средние кусочки (300 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Глубокую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно

половину, можно все) кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 3 минуты


Папричный соус добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Заправку для жаркого, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все), 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Перцы гриль (без жидкости) и готовый картофель добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №20 {nutrition}{20}

# Домашнее жаркое
по рецепту миссис Уизли 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №20: готовый картофель, заправка для жаркого, папричный соус,

чеснок, специи, свежий тимьян

из морозилки: свинина вырезка / средние кусочки (300 г), перец гриль (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Глубокую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) кладем в сковороду

Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 3 минуты


Папричный соус добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Заправку для жаркого, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,

можно половину, можно все), 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Перцы гриль (без жидкости) и готовый картофель добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 1 минуту


Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

готовый картофель, свинина, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица зернистая, подсолнечное масло), перцы гриль, папричный соус (сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), чеснок, специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий тимьян

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут