Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: картофель су-вид, заправка для жаркого,
папричный соус, чеснок, специи, свежий тимьян
в морозилке ингредиенты №13: свинина, перцы гриль
На вашей кухне
* ковш
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Глубокую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 3 минуты
Папричный соус добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Заправку для жаркого, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все), 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Перцы гриль (без жидкости) и картофель су-вид добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Акцио Подарок!
Дарим Сливочное пиво за отзыв об этом блюде!
Выкладывайте фото ваших кулинарных шедевров в соцсетях: IG https://instagram.com/elementaree.ru?igshid=YmMyMTA2M2Y= или VK https://vk.com/elementaree до конца года и отмечайте нас.
После пришлите нам скрин отзыва в директ любой соцсети.
Добавим Сливочное пиво в подарок к следующей доставке с 4 по 8 января!
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый картофель, свинина, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица зернистая, подсолнечное масло), перцы гриль, папричный соус (сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), чеснок, специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий тимьян
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут