Дары моря в соусе Чаудер

Дары моря

Дары моря в соусе Чаудер

510  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №14: вонголе в овощном бульоне, картофель, сушеные лук с чесноком, соус бешамель, паста из трав с чесноком


из морозилки: рыба треска (160 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш


и ставим на средний огонь


Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли


Перемешиваем. Прикрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить дары моря через 5 минут после того, как поставили картофель**


Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Вонголе в овощном бульоне и рыбу треску (без жидкости) кладем в сковороду


Оставляем на 3 минуты




Соус бешамель, пасту из трав с чесноком и сушеные лук с чесноком


(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем


в сковороду


Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Оставляем на 1 минуту и снимаем с огня




Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня


Соединяем картофель с морепродуктами в соусе. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

510  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, вонголе в овощном бульоне, рыба треска, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, соль, куркума молотая, перец черный дробленый, глютамат натрия, сахар, сухое молоко), паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), сушеные лук с чесноком

Сколько получится?

510  г

Сколько готовить?

20  минут