Дары моря в соусе Чаудер

Дары моря

Дары моря в соусе Чаудер

510  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: вонголе в овощном бульоне, картофель, соус бешамель, сушеные лук с чесноком, паста из трав с чесноком

из морозилки: рыба треска (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить дары моря через 5 минут после того, как поставили картофель**

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Вонголе в овощном бульоне и рыбу треску (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 3 минуты


Соус бешамель, пасту из трав с чесноком и сушеные лук с чесноком

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

добавляем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Оставляем на 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня

Соединяем картофель с морепродуктами в соусе. Перемешиваем

Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Дары моря в соусе Чаудер 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: вонголе в овощном бульоне, картофель, сушеные лук с чесноком, соус бешамель, паста из трав с чесноком

из морозилки: рыба треска (160 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш

и ставим на средний огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить дары моря через 5 минут после того, как поставили картофель**

Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Вонголе в овощном бульоне и рыбу треску (без жидкости) кладем в сковороду

Оставляем на 3 минуты


Соус бешамель, пасту из трав с чесноком и сушеные лук с чесноком

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) добавляем

в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Оставляем на 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня

Соединяем картофель с морепродуктами в соусе. Перемешиваем

Раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

510  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, вонголе в овощном бульоне, рыба треска, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, соль, куркума молотая, перец черный дробленый, глютамат натрия, сахар, сухое молоко), паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), сушеные лук с чесноком

Сколько получится?

510  г

Сколько готовить?

20  минут