Цыплёнок в беконе с соусом манго-майо

Цыплёнок в беконе

Цыплёнок в беконе с соусом манго-майо

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: рис жасмин, соус манго-майо, красный лук (полукольца), специи


из термопакета: курица / филе (300 г), зеленая фасоль (200 г), бекон / ломтик (60 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис жасмин, специи, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Зеленую фасоль (без жидкости) и красный лук кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Cковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Курицу оборачиваем в ломтики бекона и выкладываем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой


Оставляем на 6 минут




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Когда 6 минут для курицы прошло, снимаем с огня




Рис раскладываем по тарелкам с фасолью. Рядом – цыпленка в беконе


Соусом манго-майо дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль, рис жасмин, соус манго-майо (яичный желток, пюре манго, дижонская горчица, винный уксус, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, соус табаско, специи манго-карри), бекон, красный лук, специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут