Цыпленок с пряностями масала и рисом басмати

Цыпленок с пряностями масала

Цыпленок с пряностями масала и рисом басмати

435  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №20: рис басмати, соус масала с папричным маслом, лук с чесноком (крошка), крем из кешью, специи


из термопакета: курица / средние кусочки (300 г), цветная капуста (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Рис басмати и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 4 минуты




Лук с чесноком, специи и соус масала с папричным маслом добавляем


в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Крем из кешью, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры


и цветную капусту (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Когда 10 минут прошло, снимаем рис с огня




Раскладываем рис по тарелкам. Рядом – цыпленка с пряностями и капустой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис басмати, цветная капуста, соус масала с папричным маслом, лук с чесноком, крем из кешью, специи

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут