в холодильнике пакет №16: грибы шампиньоны, сливки, прованские травы, чеснок, горчичный соус с травами, свежий тимьян, пшеничная крупа
в морозилке ингредиенты №16: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
1 ст. л. раст. масла, по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 20 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Грибы шампиньоны моем, режем пополам и затем пластинками
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Прованские травы, чеснок, горчичный соус с травами и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Сливки добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем ее с огня и раскладываем по тарелкам со стейками. Сверху – грибной соус
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
265 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), грибы шампиньоны, пшеничная крупа, сливки, горчичный соус с травами (сливочное масло, подсолнечное масло, зернистая горчица, чеснок, дижонская горчица, соль, черный перец, прованские травы), чеснок, прованские травы, свежий тимьян
Сколько получится?
265 г
Сколько готовить?
20 минут